Juventus resmi datangkan Mattia Perin

Wednesday, 23 January 2019   |   03:40 AM
ANNOUNCEMENT :
Selamat Datang di ACMbet | Asian Cash Market Betting | Selamat Bergabung Kepada Member Baru.
Bagi Para Member Setia ACMbet yang mengalami kesulitan, silahkan Hubungi CS kami yang sedang Bertugas.
Product terbaru kami yaitu game ”Neotangkas” sudah dapat dimainkan melalui ”www.neotangkas.com
Untuk para Member ACMbet, Silahkan Add Pin Blackberry dan No Whatsapp ACMbet, untuk mendapatkan Informasi terbaru kami.

Juventus resmi datangkan Mattia Perin

Juara kompetisi Liga Itali Serie A musim ini yaitu Juventus saat ini tengah berbahagia dimana pada bursa transfer pemain musim panas ini telah mendatangkan penjaga gawang dari klub Genoa yaitu Mattia Perin ke Allianz Stadium. Mattia Perin yang diincar oleh Juventus untuk menggantikan Gianluigi Buffon yang memutuskan untuk meninggalkan Nyonya Tua musim depan dimana Mattia Perin dibeli dengan harga 15 Juta Euro dari klub Genoa pada bursa transfer pemain musim panas ini. Pihak manajemen klub Juventus memang sudah lama memantau perkembangan Mattia Perin bersama Genoa, dan pada bursa transfer pemain musim panas ini baru bisa menjalin kesepakatan dengan pihak klub Genoa perihal transfer Mattia Perin dengan nilai klausul transfer sebesar 15 Juta Euro plus bonus. Mattia Perin merupakan penjaga gawang yang dinilai dapat menggantikan Gianluigi Buffon di Timnas Italia dimana dirinya masih berusia muda namun performanya tidak berbeda jauh dengan Gianluigi Buffon saat muda.

Manajer klub Juventus yaitu Massimiliano Allegri mengatakan bahwa dirinya sangat senang pihak manajemen klub Juventus dapat mendatangkan penjaga gawang hebat seperti Mattia Perin di bursa transfer pemain musim panas ini. Namun manajer klub Juventus Massimiliano Allegri dikabarkan akan tetap mempercayakan Wojciech Szczesny sebagai kiper utama Juventus di kompetisi Serie A musim depan, dimana Mattia Perin tentunya akan menjadi kiper pelapis yang dapat dimainkan dalam kompetisi Coppa Italia atau di Liga Champions. Namun tidak menutup kemungkinan jika performa Mattia Perin dimusim depan dapat tampil dengan lebih baik dari Wojciech Szczesny tentunya manajer Massimiliano Allegri akan memutuskan untuk memilih Mattia Perin sebagai kiper utama Juventus, oleh karena itu tentunya persaingan ketat akan terjadi diantara dua penjaga gawang Juventus dimusim depan.

Mattia Perin yang tampil impresif dimusim ini dalam kompetisi Liga Itali Serie A, dimana perfroma terbaiknya membuat pihak klub manajemen Juventus mengincarnya di bursa transfer pemain musim panas. Mattia Perin merupakan pemain dari akademi klub Genoa dimana dirinya bergabung bersama klub Genoa sejak tahun 2008 dimana sudah 10 tahun membela Genoa, namun dimusim ini dirinya memutuskan untuk bergabung dengan klub raksasa Serie A yaitu Juventus. Mattia Perin dikabarkan akan segera melakukan tes medis di Allianz Stadium dalam jangka waktu dekat ini, dimana tentunya setelah melakukan tes medis tersebut pihak klub Juventus akan segera merilis peresmian Mattia Perin dalam media twitter resmi milik Juventus. Pihak klub Genoa hanya dapat mendoakan mantan penjaga gawangnya yaitu Mattia Perin dapat semakin sukses setelah bergabung dengan klub raksasa Serie A yaitu Juventus dimusim depan.

(R)™

Komentar

*

Social Media

acmbet
acmbet
acmbet

Affiliates

acmbet
acmbet
acmbet
Today News -

Bermain di acmbet.com Agen bola Sbobet Resmi Terpercaya

January 13th, 2019 by

Lanjutan kompetisi Liga Spanyol La Liga memasuki jornada ke-19 tanggal 14 Januari 2019 dini hari nanti akan menggelar pertandingan dimana akan mempertemukan antara Real Betis melawan Real Madrid yang akan digelar di Benito Villamarin markas…

January 12th, 2019 by

Memasuki pekan ke-22 kompetisi Liga Inggris Premier League tanggal 13 Januari 2019 dini hari nanti akan menggelar pertandingan antara Chelsea melawan Newcastle United yang akan digelar di Stamford Bridge markas besar Chelsea pukul 00:30 WIB….

January 11th, 2019 by

Kompetisi Liga Inggris Premier League memasuki pekan ke-22 tanggal 12 Januari 2019 akan menggelar pertandingan antara Leicester City melawan Southampton yang akan digelar di King Power Stadium markas besar klub Leicester City pukul 22:00 WIB….

January 10th, 2019 by

Kompetisi Copa del Rey memasuki babak 16 besar tanggal 10 Januari 2019 dini hari tadi telah menggelar pertandingan laga leg pertama antara Real Madrid melawan Leganes yang digelar di Santiago Bernabeu markas besar Real Madrid….